04503 - 70 44 02 05 info@golfclub-scharbeutz.de
Golfbegeistert? Hier anmelden

Deine Vorteile als Golfclub Scharbeutz Mitglied

10% Greenfee Ermäßigung

Wenn du auf der Golfanlage Hohwacht spielst, erhältst du eine Greenfee Ermäßigung von 10%.

Golfodrom

Spiele kostenfrei auf der 5 Hektar großen Übungseinrichtung, dem Golfodrom, der Golfanlage Hohwacht!

10% Greenfee Ermäßigung

Auf der Golfanlage Seeschlösschen in Timmendorfer Strand bekommst du eine Ermäßigung auf das Greenfee!

Players Lodge

Als Mitglied kannst du die Übungseinrichtungen der Golfanlage Seeschlösschen, unter anderem die zweistöckige Driving Range Players Lodge, kostenfrei mitbenutzen!

10% Ermäßigung – Golfresidenz

Eine 10% Ermäßigung auf den Übernachtungspreis bei einer Direktbuchung im Golf- & Wellnessresort Golfresidenz in Timmendorfer Strand!

DGV-Ausweis & Handicapführung

Als Mitglied im Golfclub Scharbeutz erhältst du den offiziellen DGV-Ausweis und kannst somit überall gegen Greenfee spielen!

Turnierserie & Meisterschaft

Als Mitglied nimmst du greenfeefrei an der eigenen Turnierserie und der Meisterschaft des Golfclub Scharbeutz teil!

Greenfee geschenkt!

Wenn du als GC Scharbeutz Mitglied im Grand Hotel Seeschlösschen wohnst, bekommst du während deines Aufenthaltes das Greenfee in Hohwacht & Timmendorf geschenkt!

Werde Teil der Community!

Folge uns auf Facebook, nimm an spannenden Gewinnspielen teil und bleib immer auf dem Laufenden über unsere aktuellen Aktionen!

Kombiniere…!

…deine Mitgliedschaft mit unseren Partnern, wie Golfclub St. Pauli, Golfpaket Ostsee oder golfküste* und sichere dir dadurch viele weitere Vorteile!

Deine Vorteile als Golfclub Scharbeutz Mitglied

DGV-Ausweis & Handicapführung

Golfodrom

Players Lodge

10% Ermäßigung – Golfresidenz

Turnierserie & Meisterschaft

Greenfee geschenkt!

Werde Teil der Community!

Kombiniere…!